TriTeam Fiko startet mit Platz 3 in die Regionalligasaison
Sonntag, den 05. Juni 2011 um 20:01 Uhr

Am heutigen Sonntag fand in Hamburg Bergedorf, bei tropischen 33 Grad, das erste von vier Rennen in der Triathlonregionalliga statt. Das TriTeam FIKO startete mit Thomas Winkelmann, Martin Binger, Stephan Trettin, Dennis Weu und Stephan Reis auf die olympische Distanz (1,5km Schwimmen, 40km Rad, 10km Laufen).
Nach 1500m Schwimmen sind vier der fünf Athleten in der Spitzengruppe aus dem Wasser gekommen. Stephan Reis verließ das Wasser als Gesamtzweiter. Leider stoppte ihn ein platter Reifen nach nur vier Kilometern auf der Radstrecke.Martin Binger kassierte leider eine zweiminütige Zeitstrafe, diese wurde am Ende auf die Endzeit aufgeschlagen. Diese verhinderte eine bessere Platzierung als sein Gesamtplatz 40.
Stephan Trettin schloss Dank sehr guter Radleistung wieder zu seinen Mannschaftskameraden auf. Auf der Laufstrecke zeigte er eine sehr gute Leistung, dies bedeutete in der Endabrechnung den 26. Platz.
Thomas Winkelmann erreichte als 21. die Ziellinie, mit einer sehr guten Schwimmleistung und solider Rad- und Laufleistung.
Dennis Weu gelang als Einzigem der Sprung in die Top Ten. Auf dem sechsten Gesamtplatz zeigte er die beste Individualleistung des TriTeams.
Am Ende des Tages wurden alle Einzelleistungen in Punkte umgewandelt und addiert. Aus diesen wird die Tabelle der Regionalliga erstellt. Die Mannschaft, welche nach den vier Rennen ganz oben steht, darf sich über den Aufstieg in die zweite Bundesliga freuen.
Das TriTeam FIKO Rostock liegt nach dem heutigen Tage auf dem dritten Platz. Die Triabolos aus Hamburg führen vor dem Kaifu TriTeam.

BIKE MARKET Cup 2020/21

2. Michael Raelert   66 Pkt.
3. Thomas Winkelmann   60 Pkt.
4. Michael Fischer   58 Pkt.
4. Martin Hackmann   58 Pkt.
7. Anke Lakies   56 Pkt.
7. Matthias Schulz   56 Pkt.
7. Mario Lieseke   56 Pkt.
7. Torsten Baumert   56 Pkt.
Zwischenstand 2020/21

2020 abgesagt