Raelert Brothers starten wieder für MV
Freitag, den 13. Mai 2011 um 08:21 Uhr

Nachdem Andreas und Michael Raelert Ihen Lebensmittelpunkt schon vor einiger Zeit wieder zurück in Ihre Heimatstadt verlegt haben, folgte nun auch die sporttechnische Rückkehr zum TC FIKO Rostock und damit zum TVMV. Mit der Beantragung eines Startpasses und damit des Erststartrechts für den TC FIKO Rostock sind die beiden Brüder nun wieder nun wieder für den Verein an der Startlinie, wo Sie den Grundstein für Ihre erfolgreiche Karriere gelegt haben. Am Rostocker Triathlon Landesstützpunkt bereiten sich die Beiden nun unter optimalen Bedingungen auf Ihr großes Ziel, den Doppelsieg beim IRONMAN Hawaii, vor. Der Präsident des Landesverbandes Rainer Wessel begrüßte die Rückkehr der Raelert Brothers zum TVMV: "Andreas und Michael Raelert sind im Moment neben Olympiasieger Jan Frodeno DAS Aushängeschild für den Triathlonsport in Deutschland. Durch Ihr sympathisches Auftreten und Ihre sportlichen Erfolge genießen Sie weltweites Ansehen und wir sind sehr froh und stolz, dass die Beiden wieder für Ihren alten Heimatverein TC FIKO Rostock und damit auch für Mecklenburg/Vorpommern an der Startlinie stehen."

{gallery}bilder2011/raeli{/gallery}

BIKE MARKET Cup 2020/21

2. Michael Raelert   66 Pkt.
3. Thomas Winkelmann   60 Pkt.
4. Michael Fischer   58 Pkt.
4. Martin Hackmann   58 Pkt.
7. Anke Lakies   56 Pkt.
7. Matthias Schulz   56 Pkt.
7. Mario Lieseke   56 Pkt.
7. Torsten Baumert   56 Pkt.
Zwischenstand 2020/21

2020 abgesagt