MV Sportler glänzen in der Bundesliga
Montag, den 14. September 2020 um 09:19 Uhr

Auch wenn es in Mecklenburg-Vorpommern kein Erstligateam gibt, sind unsere besten Athleten doch für diverse Bundesligateams unterwegs. Mit Lena Meißner vom SC Neubrandenburg und Johannes Vogel vom TC FIKO Rostock stehen gleich 2 hiesige Athleten beim deutschen Seriensieger "EJOT Team TV Buschhütten" unter Vertrag. Und beide hatten am vergangenen Wochenende beim einzigen richtigen Triathlonbundesligarennen dieses Jahres in Saarbrücken maßgeblichen Anteil am Sieg ihres Teams. In dem in verschiedenen Startwellen ausgetragenen Rennen konnten beide ihre Heats gewinnen, was bei Lena den Gesamtsieg, und bei Johannes einen sehr guten vierten Gesamtrang bedeutete.
Bei seinem ersten Erstligaeinsatz konnte sich auch Junior Till Kramp vom SC Neubrandenburg für das "Team Berlin" gut in Szene setzen und wurde sehr guter 14. Nicht ganz so gut lief es für seinen Vereinskollegen Frederik Pilarski ("W+F Münster"), der am Ende Platz 68 belegte.

Bilder: EJOT Team TV Buschhütten / privat

BIKE MARKET Cup 2020/21

2. Michael Raelert   66 Pkt.
3. Thomas Winkelmann   60 Pkt.
4. Michael Fischer   58 Pkt.
4. Martin Hackmann   58 Pkt.
7. Anke Lakies   56 Pkt.
7. Matthias Schulz   56 Pkt.
7. Mario Lieseke   56 Pkt.
7. Torsten Baumert   56 Pkt.
Zwischenstand 2020/21

2020 abgesagt