Lena Meißner gewinnt DM Bronzemedaille
Samstag, den 03. August 2019 um 14:55 Uhr

Lena Meißner vom SC Neubrandenburg konnte heute bei den Deutschen Meisterschaften, den „Finals“ in Berlin, die Bronzemedaille im Triathlon über die Sprintdistanz gewinnen. Nach 750m Schwimmen, 20km Radfahren und 5km Laufen musste sie nur den favorisierten Laura Lindemann und Nina Eim den Vortritt lassen. Mit ihrem Team, dem EJOT Team TV Buschhütten, gewann Lena heute nach den 4 Wettkampfstationen Kraichgau, Düsseldorf, Tübingen und Berlin gleichzeitig die Triathlonbundesliga der Deutschen Triathlon Union. Herzlichen Glückwunsch!
Lenas Klubkameradin Stine Henning, die für ihr Dresdner Spitzen Triathlon Team an der Startlinie stand, wurde gute 23ste und damit Beste ihrer Mannschaft. In der Teamwertung kamen die Dresdnerinnen in der Endabrechnung auf Rang 14.
Jana Millat vom TC FIKO Rostock, die auf Einladung der DTU auch ohne Bundesligateam an der Startlinie stand, wurde 47ste.

BIKE MARKET Cup 2019

1.Kathrin Lampe   418 Pkt.
3. Alexander Au   388 Pkt.
4. Chris Martin   354 Pkt.
7. Gerrit-Jan Klok   316 Pkt.
9. Andre Klein   284 Pkt.
10. Matthias Kögel   258 Pkt.

Zwischenstand 2019

Endstand 2019