Philipp und Angert gewinnen den Ironman 70.3 Rügen
Montag, den 10. September 2018 um 07:51 Uhr

In überragender Manier haben Laura Philipp und Florian Angert bei traumhaften Bedingungen den Strandräuber Ironman 70.3 Rügen 2018 gewonnen.
Während Laura völlig ungefährdet mit fast 16 Minuten Vorsprung auf die Britin Claire Hann und die Deutsche Laura Zimmermann das Rennen dominierte, musste sich Florian Angert unter anderen mit niemand geringerem als dem aktuellen Hawaii Champion Patrick Lange auseinandersetzen. Vor allem auf der zweiten Hälfte des Radkurses konnte sich Florian mit über 5 Minuten Abstand von seinen Verfolgern absetzen und diesen Vorspung dann beim abschließenden Halbmarathon verwalten. Am Ende siegte Florian souverän mit 2:30min Vorsprung vor Patrick Lange und 4:21min vor Horst Reichel (alle Deutschland).
Bei den Staffeln konnte sich mit der Mannschaft "Postbank Immobilien Rostock" ein einheimisches Team durchsetzen.
Übrigens....der 87jährige Täve Schur zauberte beim Radpart für seine Staffel noch einen 28er Schnitt auf den Asphalt....Hut ab!

Alle Ergebnisse

1. Felix Dittberner   453 Pkt.
5. Andreas Millat   383 Pkt.
6. Jens Nickel   382 Pkt.
10. Kathrin Lampe   309 Pkt.
Endstand 2018

Endstand 2018