Kampfrichtereinsätze im TVMV
Donnerstag, den 26. April 2018 um 11:39 Uhr

Anne-Kathrin Mulsow und Toralf Knuth kümmern sich momentan um die Organisation und Kommunikation bzgl. der Kampfrichtereinsätze im Bereich des TVMV.
Sie hoffen, dass es in naher Zukunft einen Termin für eine Aus- und Weiterbildung für Kampfrichter geben wird. Ihr Anliegen: Bitte fragt bei Euch in den Vereinen nach, wer Zeit und Lust hat, sich als Kampfrichter ausbilden zu lassen. Es gibt für jeden Einsatz eine Aufwandsentschädigung und auch Fahrkosten. Außerdem lernt man mal die andere Seite einer solchen Veranstaltung kennen. Ihr spart Euch zudem  vereinsintern die Kosten, wenn ihr selber Kampfrichter stellen könnt und niemand von außerhalb benötigt wird. Wir wollen auch in Zukunft faire und gute Wettkämpfe in MV vorweisen und durchführen können. Wichtig ist auch, dass sich diejenigen als Kampfrichter ausbilden lassen wollen, die nicht selber regelmäßig an Wettkämpfen teilnehmen. Ideal wäre es, wenn jeder Kampfrichter mindestens 2-3 Einsätze pro Jahr einplanen könnte, was aber kein Muss ist.

Wer Interesse hat, sich als Kampfrichter ausbilden zu lassen oder Hilfe bei der Organisation von Kampfrichtern bei Seinem Wettkampf hat, meldet sich bitte bei uns: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

1. Ute Kolberg   348Pkt.
2. Alfred Mahnke   342 Pkt.
3. Maik Ulke   326 Pkt.
4. Felix Dittberner   321 Pkt.
5. Ralf Buchner   301 Pkt.
6. Jens Nickel   281 Pkt.
7. Jörg Steinhöfel   263 Pkt.
8. Kathrin Lampe   258 Pkt.
9. Thomas Rosenstiel   237 Pkt.
10. Thomas Geyer   229 Pkt.
Gesamtstand nach Rennen 6

Nach Wettkampf 5 von 6